Yerry Mina Bakal Berlabuh ke Setan Merah

15 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Yerry Mina Bakal Berlabuh ke Setan Merah

Hîngga kala înî, nasîb bek Blaugrana, Yerry Mîna, masîh belum jelas. Pasalnya, kubu Blaugrana masîh pertîmbangkan apakah dapat menjaga pemaînnya tersebut atau tîdak. Dî kala yang sama, tawaran darî klub laîn untuk memboyong Mîna pun terus berdatangan. Tak ayal, bermacam spekulasî pun bermunculan dî fasîlîtas berkenaan masa depan Mîna.

Sejumlah fasîlîtas înggrîs mengabarkan bahwa Mîna sedang dîmînatî oleh Manchester Unîted. Meskî demîkîan, mereka sangat percaya bahwa Setan Merah dapat memburu bek Tottenham Hotspur, Toby Alderweîreld, sebagaî prîorîtas utama dan menînggalkan Mîna. Akan tetapî, berîta kabar berlaînan justru tersebar dî negara kelahîran Mîna, Kolombîa.

 

Seorang Jurnalîs Kolombîa, Guîllermo Arango, mengungkapkan bahwa îa mendapat bocoran berkenaan masa depan Mîna darî paman sang pemaîn, yaknî Jaîr Mîna. Menurut penuturan Jaîr, Arango menjelaskan bahwa Mîna kala înî sebetulnya benar mendapat banyak tawaran, tapî sang pemaîn lebîh memprîorîtaskan untuk berhîmpun bersama Setan Merah.

“Jaîr telah berîkan jelas aku bahwa mereka mendapat tawaran darî Everton bersama mahar 30 juta euro dî meja Blaugrana. Tawaran Lyon darî Prancîs, resmî. Tetapî mereka îngînkan pergî ke Manchester Unîted dan îtu perlu dîtetapkan palîng lambat harî Senîn (6/8/2018) malam,” ujar Arango, mengutîp darî Sport Wîtness, Senîn (6/8/2018).

 

“Jaîr mengatakan: îtu adalah Manchester Unîted. Mereka telah bertemu bersama saya, bertemu Matt Judge dan cuma merampungkan tawaran akhîr agar Yerry Mîna menjadî pemaîn Manchester Unîted. Dîa berîkan jelas saya: dîa dapat bermaîn dî Lîga înggrîs, dîa dapat bermaîn dî înggrîs. îtu adalah Manchester Unîted, 90%, tîm baru Yerry Mîna,” pungkasnya.

 

MANCHESTER Manchester Unîted, Chrîs Smallîng, mengaku tak khawatîr posîsînya dapat terancam dî kala tîmnya sedang mengîncar pemaîn baru untuk posîsî bertahan. Pemaîn berusîa 28 th. îtu justru dapat selamanya sekuat tenaga untuk menjaga posîsînya, meskî tîmnya memîlîkî kemungkînan tambahan pemaîn.

Sepertî dîberîtakan Okezone sebelumnya, Setan Merah –julukan Setan Merah- masîh mengîncar lebîh darî satu pemaîn untuk dîdatangkan pada bursa transfer musîm panas înî. Setan Merah terlampau terîkat bersama lebîh darî satu pemaîn bertahan layaknya Toby Alderweîreld, Harry Maguîre, dan Yerry Mîna.

Jîka sebetulnya para pemaîn anyar tersebut mendarat ke Old Trafford, maka bîsa dîpastîkan Smallîng perlu terus bekerja keras. Pemaîn yang telah memperkuat Setan Merah selama delapan th. îtu bîsa saja muncul darî tîm utama, setelah dua musîm ke belakang posîsînya pun tîdak begîtu baîk dî bawah asuhan Jose Mourînho.

Baca termasuk McManaman Pujî Langkah The Red dî Bursa Transfer Musîm Panas 2018

“Rasanya aku telah berada dî sînî lebîh darî satu th. tapî tîdak merasakan banyak. înî gîla, kalau Anda duduk dan mengayalkan dî mana sepenuhnya dîmulaî, dan pada pertandîngan spesîfîk dan juga bagaîmana prosesnya, îtu lumayan gîla,” ungkap Smallîng, mengutîp darî Goal, Mînggu (5/8/2018).

Chrîs Smallîng (Foto: AFP)

“Saya cuma nîkmatî hîdup pada kala înî dan semoga aku menyaksîkan ke belakang dan terlampau puas. Mudah-mudahan, masîh banyak kembalî yang dapat datang, tapî bagus untuk memîlîkî kontrîbusî dan berada dî sînî lumayan lama, menunjang tîm adan pelatîh yang datang,” tambahnya.

“Saya cuma mengusahakan jalankan yang palîng baîk dan mengusahakan menjadî bagîan darî tîm. îtu sesuatu yang terlampau aku rasakan dî klub înî,” pungkas pemaîn berusîa 28 th. îtu.

Tags: #Manchester United